机关党委第七支部召开专题民主生活会

作者:时间:2021-01-14浏览:77

114日下午,机关党委第七党支部(保卫处)在党员活动室召开专题民主生活会开展批评与自我批评,支部全体党员参加了会议,会议由保卫处处长、党支部书记孙小龙主持。

会上,孙小龙介绍了民主生活会前期准备工作和征求意见情况。重点围绕一年来支部党员坚守疫情防控一线、维护校园安全稳定和“两学一做”学习教育常态化制度化等方面对照查摆问题和不足,分析原因,提出了整改措施和下一步打算。孙小龙、薛良钟分别做了个人发言,班子成员之间进行了坦诚的批评与自我批评。

孙小龙针对支部存在的普遍性问题进行了剖析,并提出了整改意见,他要求支部党员要加强政治理论和业务知识的学习,结合工作实际主动融入学校“三全育人”网络;要对自己“高标准、严要求”,善于钻研业务,要钻研学习好工匠精神中的优秀品质;要发扬好共产党人的斗争精神,敢于斗争,善于斗争,始终保持斗争精神、增强斗争本领、提升斗争成效,不断推动学校平安校园构建;要努力将自身打造成知识型、智慧型的保卫干部,要着力增强大局意识、责任意识和担当意识,摒弃懈怠情绪,认真履行岗位职责,为平安校园建设贡献力量。