【学党史·庆百年】机关党委第十四支部开展党史学习教育动员会

作者:时间:2021-03-05浏览:160

2月27日上午,机关党委第十四支部组织开展党史学习教育动员会,会议认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神和《人民日报》相关评论员文章。党支部书记李景宝主持会议。

机关党委委员、科研处处长方鸣指出,要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加坚定的信心、更加饱满的精神跃步新征程,投身安徽经济社会高质量发展与学校高水平大学建设。

李景宝要求支部全体党员要按照校党委统一部署,以党史学习教育为契机,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛精神”,助推学校科研工作再上新台阶。

(撰稿:科研处 李萌婕;审核:科研处 李景宝)