党建工作1

【学党史·庆百年】程刚为机关党委第七支部上党课

作者:时间:2021-06-10浏览:10

为庆祝建党100周年,深入推进党史学习教育,引导保卫处职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,69日,校党委常委、副校长程刚在机关党委第七支部以“坚持以广大师生为本,全心全意为广大师生服务”主题讲授了一堂党课

党课讲授过程中,程校长强调,要认真贯彻落实习总书记关于开展党史学习教育的有关指示精神,要在深刻理解和把握革命精神丰富内涵的基础上,汲取革命精神的宝贵财富,从革命精神中汲取信仰的力量、查找自身党性的差距和校准前进的方向。他指出,一是要加强学习,尤其是政治学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是坚持以师生为中心,强化服务意识,切实做好“我为师生办实事”,及时发现解决广大师生需要;三是改变工作作风,接受广大师生监督。他结合学校发展和工作实际,分析安全保卫工作优势短板,并对下一步工作提出具体要求。

本次主题党课学习中,七支部全体党员学思践悟,纷纷表示要学习坚定理想信念、打开格局视野,谋深谋实谋细高质量发展建设问题;学习涵养高尚师德、锤炼品行情操,不断推进各项工作取得新成效。

 

Copyright © 2020
版权所有:安徽财经大学

返回 原图
/