机关党委第十四支部学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

作者:时间:2022-05-11浏览:77

近日,机关党委第十四党支部组织开展主题党日活动,机关党委委员、科研处处长方鸣向全体党员传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,学习活动由支部书记李景宝主持。

方鸣表示作为一名高校教育工作者要贯彻落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,充分认识理解高校是我国哲学社会科学“五路大军”中的重要力量,坚决贯彻落实习近平总书记在讲话中对高校和哲学社会科学工作者的要求,按照习近平总书记考察安徽系列重要讲话指示批示精神要求,紧密结合安徽实际,拿出贯彻中央精神、反映时代特点、解决安徽问题的新思路新对策,用理论创新成果服务党委政府科学决策,回应人民群众热切期盼,为建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽提供理论支撑。

(撰稿:科研处 李萌婕;审核:科研处 李景宝)