党建工作

机关党委组织收看党的二十大开幕直播盛况

作者:时间:2022-10-17浏览:10

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,机关党委各党支部组织党员干部看了大会盛况

此次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会将科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。

习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。习近平总书记指出,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

观看大会的每名党员都沉浸在喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围中,回顾昨天,成绩斐然,令人自豪;规划明天,部署清晰振奋人心;立足今天,大家满怀热情,纷纷表示要以党的二十大精神为引领,自觉践行“四个意识”,忠诚担当、扎实前进,在新起点上为安财多科性特色高水平大学建设谱写新篇章

(撰稿:机关党委 唐诗;审核:机关党委 宋家荣)


Copyright © 2020-2022
版权所有:安徽财经大学

返回 原图
/