机关剪影

机关党委第十六支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者:时间:2023-04-21浏览:36

4月20日下午,机关党委第十六支部在一号行政楼C402会议室召开全体党员会议,集中传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会会议精神,并对党支部主题教育工作进行动员部署。会议由党支部书记、资产管理处处长孙小龙主持。

孙小龙首先传达了学校党委、机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会主要内容和工作部署,并就本支部主题教育工作作了动员,他要求资产管理处全体党员要积极投身到主题教育学习中去,自觉对标看齐,深入学习领会,全面贯彻落实:一要坚持深学细研、学以致用,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央主题教育工作会议精神,全面贯彻落实学校党委关于主题教育各项部署要求;二要加强组织领导、统筹部署,党支部要根据学校党委、机关党委的统一安排结合实际制定出主题教育工作方案,扎扎实实开展主题教育活动;三要坚持埋头苦干、真抓实干,要倍加珍惜这次机遇,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实把主题教育和部门重点工作部署抓实到位;四要努力当好标杆、做好表率,坚持听党话、干好活、做好人,自觉以先进为榜样,廉洁奉公、担当作为、埋头苦干、再立新功,争做优秀党员。

大家表示,要紧紧抓住主题教育学习的契机,强化责任担当,锐意开拓进取,落实好学校党委、机关党委的决策部署,不断提升部门工作水平和能力,坚定不移地做习近平新时代中国特色社会主义思想的积极宣传者、践行者,推动部门工作创新发展。

撰稿:王超琼;审核:孙小龙