机关党委召开党支部宣传委员会议,推进主题教育有序落实

作者:时间:2023-05-12浏览:10

5月11日下午,机关党委召开党支部宣传委员会议,会议由机关党委书记吴永夺主持。

吴永夺就党支部如何有序推进主题教育做了布置安排。一是抓好理论学习。以“三会一课”为载体,抓好“六学”,围绕学校、部门重点工作开展主题研讨。依托主题党日活动,开展红色教育、外出调研。围绕“三问”展开交流,引导党员、干部立足本职争先创优、再立新功。二是做好宣传报道。要与中心工作、重点工作结合,思想内容做到高度凝练。三是规范学习记录。记录形式要规范,记录内容要丰富,专有术语要严谨。四是坚持周结周报。结合部门工作做好每周的学习规划,按照要求按时填报周表。

各位宣传委员表示,将按照机关党委主题教育工作安排,条条落实,切实把主题教育学习成果转化为工作动力和实际成效。

会议还围绕“提高机关党建质效,推进模范机关建设”“加强机关党支部建设,增强战斗堡垒作用”展开调研,并就机关党建相关制度向参会人员征求了意见建议。

(撰稿/摄影:唐诗;审核:吴永夺)