机关党委开展“七一”走访慰问活动

作者:时间:2023-06-30浏览:10

在建党102周年来临之际,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步加强党内关怀帮扶,6月30日,机关党委组织开展“七一”走访慰问活动,为困难党员带去党组织的关怀和节日祝福。

走访慰问中,机关党委书记吴永夺与党员们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、家庭经济和生活状况,向他们送上节日问候,对他们勤勤恳恳工作、踏踏实实做事的精神表示高度赞扬,对他们积极参与党建活动、支持机关党委工作表示衷心感谢。

受到慰问的党员对机关党委的关心表示感谢,纷纷表示,会一如既往坚定信念、听党话、跟党走,把党的优良传统传承下去;会心怀感恩之心,以更加积极的心态面对困难,以更加饱满的热情投身工作,竭尽全力为学校发展贡献应有力量。

此次走访慰问活动是机关党委抓好暖民心行动任务的生动实践,切实让党员感受到党组织的关怀与温暖,提高了党员的归属感、认同感、幸福感,增强了基层党组织的凝聚力、向心力和号召力。

(撰稿:机关党委 唐诗;审核:机关党委 吴永夺)