一月一实践一教育:机关党委第十五党支部举行“党建引领、双拥奋进”主题党日活动

作者:时间:2023-07-20浏览:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党建引领作用、筑牢双拥共建基础,7月14日,机关党委第十五支部赴蚌埠市军分区和海军士官学校开展“党建引领、双拥奋进”主题党日活动蚌埠市军分区和海军士官学校相关领导出席,双方围绕党建活动主题进行了广泛、深入的交流。

我校作为连续四年荣获蚌埠市双拥模范单位称号的高校,一直以来把“规范双拥模范创建,浓厚双拥工作氛围”作为工作目标。人武部作为双拥工作牵头单位,将继续本着“党建引领双拥、双拥促进发展”的理念,充分发挥党支部联建的优势互补作用,进一步提升党支部党建工作成效。

此次主题党日活动,丰富了主题教育学习的形式,激发了动力和活力党员们纷纷表示通过这次活动,更加坚定了“永远跟党走”理想信念,要以这次主题党日活动为契机,进一步立足本职岗位,积极发挥共产党员的优良作风,爱岗敬业、真抓实干、锐意进取、奋勇争先,共同谱写新时代教育强国事业新篇章。

(撰稿:学生处 王丽叶;审核:学生处 张亚)