一月一实践一教育:学生处党支部开展“我们的新时代”主题创作党日活动

作者:时间:2023-11-06浏览:10

为进一步丰富党建活动内容,创新党建形式,展现新时代党员干部的综合素质,增强党组织凝聚力、战斗力,近日,学生处党支部组织全体党员、教职工开展了“我们的新时代”主题创作党日活动。

活动紧扣“我们的新时代”这一主题,鼓励大家从不同角度抒发对党和祖国的热爱,活动征集到了诗朗诵、手工、硬笔书法、摄影、绘画等不同形式的原创作品15件,充分展现了学生处党员干部多才多艺、奋发向上的精神风貌。

本次主题创作活动,使党支部党员、教工在活动中激发了奋进精神、汲取了奋斗力量,坚定了理想信念,也进一步增强了责任担当意识。学生处党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力答好“教育强国,学工何为”的时代课题,为培育更多肩负民族复兴使命的时代新人作出更大贡献。

(撰稿:王丽叶   审核:张亚)