心贴心听诉求,零距离解难题 ——机关党委与审计处党支部到西校服务大厅与学生零距离交流

作者:时间:2023-12-05浏览:10

11月29日,机关党委与审计处党支部赴西校“一站式”综合服务大厅会议室开展与学生“零距离”交流活动,活动由党支部书记、审计处处长杨桂宇主持,来自统计与应用数学学院的10余名学生代表参加座谈交流。

交流会前,机关党委书记吴永夺向学生们介绍了西校“一站式”服务大厅的建设背景与运行情况。他希望同学们畅所欲言,积极反映学习生活中存在的困难,并对“一站式”服务大厅的服务提出意见建议。

交流会上,同学们分享了在西校区学习生活的感受,就生活设施、学习环境、活动开展等方面提出了建议。支部党员认真倾听同学们的想法,并将学生反映的问题分类梳理为8个方面。杨桂宇表示,针对同学们反映的问题,支部将与学校有关部门反馈,力争将同学们的困难解决好、落实好。

本次交流活动,有效构建了机关党委与审计处党支部与学生和谐交流的互动平台,进一步促进党员干部树立师生共融理念,走进学生、关注学生、引导学生、服务学生,助力学生成长成才。

(撰稿/摄影:机关党委 唐诗;审核:审计处 杨桂宇)