一月一实践一教育:学生处党支部开展“强素质 作表率” 党史学习教育读书分享会主题党日活动

作者:时间:2024-03-20浏览:10

为深入贯彻落实《党史学习教育工作条例》,推动党史学习教育常态化长效化,继承和发扬党的优良传统,传承红色基因,3月15日,学生处党支部开展了“强素质 表率” 党史学习教育读书分享会主题党日活动。

活动集中学习了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》党史学习教育指定书籍有关章节;随后,参会党员分别就近期阅读的《读懂中国优势》《新时代做有信仰的共产党员》《论马克思主义中国化时代化大众化》《平语近人》《中国共产党的一百年》《故事里的党史》《光荣的使命》等书目进行阅读体会和读书心得的分享。

通过此次主题党日活动,党员教师纷纷表示,作为新征程的“接棒人”,要不断坚定理想信念,牢记初心使命,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,进一步提振干事创业的精气神,在新时代新征程展现新作为!

(撰稿:王丽叶   审核:张亚)