学校领导走访西校区“一站式”综合服务大厅

作者:时间:2024-04-28浏览:10

4月24日,校党委书记虞宝桃,校党委常委、副校长储德银、王兵,在学校有关职能部门负责人陪同下,到西校区 “一站式”综合服务大厅走访,机关党委书记吴永夺就“一站式”综合服务大厅建设现状、近期工作安排等进行简短汇报。

学校领导实地走访了“一站式”综合服务大厅,查阅“一站式”综合服务大厅办事指引手册、特色活动通知、海报等宣传资料,询问“一站式”综合服务大厅自助服务设备使用情况。虞宝桃还向研究院党支部值班老师丁宁、徐冠宇和两位学生助理了解日常值班工作和解决学生问题情况。

虞宝桃指出,机关党建工作要与学生成长成才需求紧密结合起来,西校区“一站式”综合服务大厅是推进党建进学生社区工作的有力抓手之一,职能部门应积极参与,坚持以党的建设为引领,以学生发展为中心开展工作,围绕学生、关照学生、服务学生,解决学生的成长发展需求,发挥组织育人作用。

(撰稿:机关党委 牛文利摄影:机关党委 唐诗审核:机关党委 吴永夺)