教务处党支部开展“传承安财精神,激发创业热情”主题党日活动

作者:时间:2024-05-17浏览:10

为持续发挥党建引领作用,激发师生干事创业的精气神,将新质生产力理论学习成果转化为促进高质量发展的实际举措,5月13日下午,教务处党支部联合校团委和后勤管理服务中心在东校一站式服务大厅开展了“传承安财精神,激发创业热情”主题党日活动。活动由教务处党支部书记廖信林主持,教务处副处长周杨波,后勤管理服务中心副主任徐勇,校团委学生兼职副书记董松涛以及教务处党员同志和二十余位创业学生代表参加活动。

廖信林表示,正值建校65周年之际,教务处主办此次活动,旨在倾听学生心声,发挥育人功能,更好的为学生创业提供助力,传承安财精神,在润物无声中铸魂育人,做好人才培养的每一环节,为学校高质量发展注入新的活力。活动现场气氛轻松活跃,创业学生代表畅所欲言,各抒己见,积极建言,与会老师从各自的专业角度为学生答疑解惑。

本次主题党日活动,加强了师生之间的互动交流,激发了师生干事创业的热情。大家纷纷表示要将安财精神内化于心、外化于行,为实现学校高质量发展目标而努力奋斗。

(撰稿:李研,摄影:陈永红,审核人:廖信林)