学生处党支部书记张亚深入社区与学生开展对话交流

作者:时间:2024-05-31浏览:10

5月29日下午,学生处党支部书记、学生处处长张亚深入龙湖东校区学生“一站式”服务中心与学生开展对话交流活动,他以“青春对话,筑梦未来”为主题,就如何调整择业心态,做好就业准备,为国际经济贸易学院的学生代表做了主题交流,学生处相关科室党员代表参加活动。

张亚首先向同学们介绍了学生处概况,细致解读了伴随与每一位学生学习生涯的学生处各科室的功能及职能范围,使在场每一位学生对在学习、生活中“哪里与我有关,有事我要去哪”有了直观的了解。接着,张亚对就业准备、择业理念、求职技巧等向同学们做了详细的分析与讲解。在随后的交流提问环节中,同学们踊跃发言。相关科室党员代表老师对每一位学生的问题都做出了认真耐心的解答与指导。

本次对话交流活动是“青春对话 机关干部进社区论坛”的一次就业指导活动,贴近学生的学习生活与实际需求,现场气氛轻松活泼,反响热烈。

(撰稿:学生处 杨鑫;审核:学生处 张亚)