学校举办第四期校领导与学生面对面交流会

作者:时间:2024-06-07浏览:10

6月5日,第四期学校领导与学生面对面交流会在东校区“一站式”学生社区综合服务大厅举行。校党委副书记、校长朱红军出席交流会,学校有关职能部门负责人和各学院23名学生代表参加座谈交流。

会上,学生代表围绕近期在专业学习、就业升学、生活环境上的困惑难题踊跃发言,对学校智慧校园建设提出建议。朱红军认真倾听并详细记录了学生发言后指出,各职能部门要认真对待同学们的问题建议,能立即整改的要高效解决、及时反馈、形成闭环;现阶段无法立即整改的要积极谋划、多方协调、逐步改善。希望各职能部门要坚持问题导向,改进管理方式提升服务效能,用实际行动为学生创造良好的学习生活环境,增强同学们的归属感和幸福感。他强调,当前学校正处于转型发展的关键时期,现有教学服务设施条件与高水平大学发展需求上存在着一定的差距,希望同学们以包容的心态,多与学校领导老师沟通交流,通过“学校领导与学生面对面交流会”“书记校长信箱”等方式反映问题,提出建议,积极参与学校建设发展,齐心协力建设共同家园。

参会部门负责人针对同学们所提问题一一作了回应。教务处和资产管理处分别就本科教育教学审核评估工作和学校重点基础建设项目作主题交流发言。

(撰稿:机关党委 唐诗;审核:机关党委 吴永夺)