机关直属团支部成功举办“青羽飞扬”羽毛球赛

作者:时间:2024-06-21浏览:10

为丰富机关青年教职工的业余生活,加强机关青年干部交流沟通,展现机关青年干部青春风采。6月16日下午,机关直属团支部2024年“青羽飞扬”羽毛球赛在龙湖东校区体育馆顺利举办。

本次比赛共有22名青年干部报名参赛,分为男子单打、女子单打、男女混合双打3个项目。比赛中参赛选手不畏酷暑,精神饱满、斗志昂扬,挥洒汗水,拼尽全力,充分展现了奋勇争先、积极向上的青春风貌。经过激烈的角逐,男单比赛中,苏耀庭(保卫处)获得一等奖,林康宇(继续教育学院)、李海生(继续教育学院)分别获得二等奖、三等奖。女单比赛中,纪然(离退休处)获得一等奖,李研(教务处)获得二等奖,阳佳钰(团委)和章倩倩(研究生院)获得三等奖。男女混合双打比赛中,沈鑫(资产处)、汪凤麟(学生处)获得一等奖,许亚运(人事处)、姚悦(研究生院)获得二等奖,叶丹(党政办公室)、张浩宇(发展规划处)、刘艳(工会)、张纯清(学生处)获得三等奖。

参赛青年干部纷纷表示,本次比赛给青年人提供了一个相互交流、切磋球技的机会,增进了青年间的相互了解,要把赛场上团结拼搏精神延续到今后工作中,全面提高管理服务水平。本次比赛赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,展示了机关青年干部的青春风采,促进了不同部门、不同岗位青年的交流沟通,营造了健康向上的校园氛围,进一步增强了机关直属团支部的向心力、凝聚力和战斗力,更好引导广大机关青年以健康的体魄和昂扬的精神为学校高质量发展贡献青年力量。

(撰稿:张纯清;摄影:李浩朴;审核:吴永夺