教务处党支部开展“党建领航、强化内涵”本科教育教学审核评估主题党日活动

作者:时间:2024-06-28浏览:16

6月14日,教务处党支部在东校1号行政楼B215办公室成功举办“党建领航、强化内涵”本科教育教学审核评估主题党日活动,活动由支部书记廖信林主持,教务处全体党员同志参加活动。

廖信林从审核评估的目标、理念、程序等方面对新一轮教育教学审核评估工作进行了专题辅导。他指出,通过党建引领,强化教育教学内涵,旨在为即将到来的学校本科教育教学审核评估工作做好充分准备;他强调,本次审核评估是对学校本科教育教学工作的综合检验,对推动实现学校创新发展、特色发展、内涵式发展具有十分重大的意义;他表示,希望全体党员能够将党建工作与本科教育教学工作紧密结合,共同推动审核评估工作的顺利进行。

教务处全体党员围绕“如何加强党建与本科教育教学工作的深度融合”展开了热烈的讨论。大家一致认为,要坚持以党建为引领,将党建工作贯穿到本科教育教学的全过程,不断提高教育教学质量。廖信林充分肯定了本次活动的成效,希望全体党员能够继续发挥先锋模范作用,以党建为引领,推动本科教育教学工作不断迈上新台阶,为推动学校教育教学事业的发展贡献自己的力量。

(撰稿:李研;审核:廖信林)