“七一”前夕机关党委开展走访慰问活动

作者:时间:2024-07-02浏览:10

为进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,充分体现党组织的关心爱护,“七一”前夕,机关党委集中开展了走访慰问活动。

慰问活动中,机关党委书记吴永夺详细了解各位党员的身体健康状况和工作生活情况,代表机关党委向他们致以节日的祝贺和问候,并送上了慰问品和鲜花。他表示,党员们在各自的岗位上辛勤工作,为学校的教学科研管理事业做出了贡献,向他们表示敬意和感谢。他鼓励他们要保重身体,保持积极乐观的心态,一如既往地发挥共产党员的先锋模范作用,为机关建设发展建言献策、贡献力量。

党员们纷纷表示,感谢党组织的关心和爱护,一定会坚定信心、努力工作、乐观生活,永葆党员本色。

此次走访慰问活动不仅增强了党组织的凝聚力和向心力,也进一步提高了党员的党性意识,将激励党员干部对党感恩、对党忠诚,用实际行动为党和师生履职尽责、奉献担当。

(撰稿:机关党委 唐诗;审核:机关党委 吴永夺)