机关党委成功举办“美丽安财”校园摄影比赛

作者:时间:2024-07-03浏览:26

为展现新时代学校发展新风貌,反映师生积极向上的精神风采,丰富拓展党建活动内容,激发机关干部爱校荣校热情,2024年4月29日至5月26日,在庆祝建校65周年之际,机关党委举办了以“光影瞬间,美丽安财”为主题的校园摄影比赛。

大赛自启动以来,机关各部门教职工积极响应,热情参与,他们从独特的视角、用细腻的镜头去捕捉美丽校园的光影瞬间,去记录春夏秋冬的校园美景。大赛共收到191幅摄影作品,内容涵盖校园建设、校园风光、校园活动等多个方面,充分展现了安财多姿多彩的校园风光和深厚文化底蕴。根据比赛方案,按照公平、公正、公开的原则,综合考量参赛摄影作品的主题、立意、构图、色彩、光线等因素,经过师生代表初选、专家组会议评审、安财机关党建微信公众号投票环节,评选产生一等奖11幅,二等奖23幅,三等奖34幅,优秀奖47幅。

通过镜头,老师们记录着校园中的每一个美丽瞬间,讲述着校园中的每一篇动人故事,“美丽安财”校园摄影比赛的成功举办,不仅为机关教职工提供了展示才华的平台,拓展了党建活动内容,更进一步提升了机关干部的艺术修养和审美情趣,深度展示和挖掘了校园文化,有力促进了校园精神文明建设。

(撰稿:机关党委 牛文利;审核:机关党委 吴永夺)

一等奖摄影作品展示

季节印象   党政办公室党支部   叶丹