宣传部党支部组织开展新学期 “师生零距离”交流座谈活动

作者:时间:2024-09-09浏览:10

9月4日下午,宣传部党支部在一号行政楼A302会议室召开2024年秋季学期新学期“师生零距离”交流座谈会。支部党员、大学生融媒体中心部分学生代表参加座谈会。

座谈会上,来自学校官方微博、微信、抖音、广播台、校报等融媒体中心的同学代表各自汇报交流了大学生宣传思想文化队伍近期工作情况,畅谈了在参与推动学校新闻宣传、新媒体运营、文化建设、思想政治教育等工作中的收获与体会,并就流程管理、平台运作、硬件资源等实际问题做了交流,就加强内外联动、激发人员工作动力、定期开展业务培训及团建活动等提出了建议。在场相关负责同志及指导老师对同学们的发言积极回应,为同学们解疑释惑。

通过座谈,与会党员深入了解了学生们的真实想法,进一步掌握了新学期学生的思想状况。通过听取和收集学生意见和建议,充分了解师生需求,为新学期宣传思想文化工作提供了新思路。通过座谈,与会同学进一步增强了归属感,一致表示将会珍惜在校时光,努力学习、不负韶华、不负青春,让青春在实现强国建设、民族复兴伟业中绽放绚丽之花。

(撰稿:党委宣传部 冯国涛;审核:党委宣传部 徐翠平)