宣传部党支部组织开展“我为新生拍全家福 留下开学第一照”主题党日活动

作者:时间:2024-09-14浏览:10

9月8日,为迎接新生入学,宣传部党支部发挥宣传队伍作用,精心组织开展了“我为新生拍全家福,留下开学第一照”主题党日活动。

活动现场,支部党员热情高涨,积极为新生和家长们服务,为一个个家庭记录下珍贵的开学第一照。拍摄过程中,党员耐心地与新生和家长交流,拍摄下幸福的瞬间,倾听他们的需求,了解新生思想动态。新生们表示,感谢学校热情的接待,让大家充分感受到安财这个“大家庭”的温暖。同时,希望这张全家福成为大学生活的美好开端,在新的征程中努力奋斗。

此次主题党日活动,不仅为新生和家长们提供了贴心的服务,也增强了宣传部党支部的凝聚力和向心力。通过与新生的互动,支部党员更加深刻地认识到自己的责任和使命,纷纷表示将以更加饱满的热情投入到今后的工作中,践行党的宗旨,发挥党员先锋模范作用,为学校的发展和学生的成长贡献自身力量。

(撰稿:党委宣传部 冯国涛;审核:党委宣传部 王秋祎)